Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Lyrics|Nusrat Fateh Ali..

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Lyrics:- Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Song इस गाने को गाया है Nusrat Fateh Ali Khan ने और साथ ही साथ इस गाने में म्यूजिक भी Nusrat Fateh Ali Khan ने ही दिया है Tumhe Dillagi Bhool Jani Padegi इस Album का नाम है Bewafa Se Bhi Pyar Hota Hai Nusrat Fateh Ali Khan का गाया हुआ एक पुराना गाना है इस गाने के बोल लिखे है Purnam Allahabadi जी ने मुझे उम्मीद है की आप सभी को Purnam Allahabadi जी की लिखी ये लिरिक्स पसंद आएगी…

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Mp3 song Download?

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Lyrics Details…

Song TitleTumhe Dillagi Bhool Jani Padegi Lyrics
Movie NameBewafa Se Bhi Pyar Hota Hai
SingerNusrat Fateh Ali Khan
MusicNusrat Fateh Ali Khan
LyricsPurnam Allahabadi
LabelShemaroo Music

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Lyrics In Hindi

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी परे गी
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी परे गी

मुहब्बत की राहों में आ कर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी परे गी
मुहब्बत की राहों में आ कर तो देखो

तारपने पे मेरे ना फिर तुम हंसो गे
तारपने पे मेरे ना फिर तुम हंसो गे
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

होठों के पास ऐ हंसी, क्या मजा है
दिल का मुआमला है कोई दिल्लगी नहीं
ज़ख्म पे ज़ख्म खा के जी

अपने लहू के घोंट पी
आह ना कर लबों को सी
इश्क है दिल्लगी नहीं

दिल लगा कर पता चले गा तुम्हें
आशिकी दिल्लगी नहीं होती
कुछ खेल नहीं है इश्क की लाग

पानी ना समझ ये आग है आग
खून रुलाये गी ये लगी दिल की
खेल समझो ना दिल की

ये इश्क नहीं आसां
बस इतना समझ लीजिए
इक आग का दरिया है
और डूब के जाना है

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी परे गी
मुहब्बत की राहों में आ कर तो देखो
तारपने पे मेरे ना फिर तुम हंसो गे

तारपने पे मेरे ना फिर तुम हंसो गे
कभी दिल किसी से लगा कर तो देखो

वफ़ाओं की हम से तवाको नहीं है
वफ़ाओं की हम से तवाको नहीं है

ज़माने को अपना बना कर तो देखा
हमने भी तुम अपना बना कर तो देखो

खुदा के लिया चोर दो अब ये परदा
रुख से नकाब उठा, के बारी डर हो गई

माहोल को तिलावत-ए-कुरान किये होये
खुदा के लिए चोर दो अब ये परदा

हम ना समझे तेरी नज़रों का तकाज़ा क्या है
कभी पर्दा कभी जलवा ये तमाशा क्या है

खुदा के लिए चोर दो अब ये परदा
जान-ए-जान हम से उलझन नहीं देखी जाती

खुदा के लिए चोर दो अब ये परदा
खुदा के लिया चोर दो अब ये परदा

कह रहे हैं आज हम तुम नहीं ग़ैर कोई
शब-ए-वस्ल भी है हिजाब इस कदर क्यों
जरा रुख से आंचल उठा कर तो देखो

जफ़ाएं बुहत किएन बुहत ज़ुल्म ढाए
कभी इक निगाह-ए-करम इस तरफ़ भी

हमेंशा हुआ देख कर मुझको बरहम
किसी दिन जरा मुस्कुरा कर तो देखो
जो उल्फत में हर एक सितम है गवारा

ये सब कुछ है पास-ए-वफ़ा तुम से वरना
सताते हो दिन रात जिस तरह मुझ को
किसी घर को तुम सता कर तो देखो

अगरचे किसी बात पर वो ख़फ़ा हैं
तो अच्छा यही है तुम अपनी सी कर लो
वो माने ना माने ये मर्जी है उनकी

मगर उन को पुर-नाम मन कर तो देखो
तुम्हें दिल्लगी भूल जानी परे गी
मुहब्बत की राहों में आ कर तो देखो…

जो भेजी थी दुआ | Jo Bheji Thi Dua Lyrics- Arijit Singh

मान मेरी जान लिरिक्स | Maan Meri Jaan Lyrics- King Love Song

माँ तुझे सलाम | Maa Tujhe Salaam Lyrics, A.R. Rahman

तुमसे मिलके दिल का- Tumse Milke Dil ka Lyrics | Sonu Nigam

अगर तुम साथ हो | Agar Tum Saath Ho Lyrics Arijit Singh, Alka

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi Lyrics In English

Tumhein dillagi bhool jani pare gi
Tumhein dillagi bhool jani pare gi

Muhabbat ki raahon mein aa kar to dekho
Tumhein dillagi bhool jani pare gi
Muhabbat ki raahon mein aa kar to dekho

Tarapne pe mere na phir tum hanso ge
Tarapne pe mere na phir tum hanso ge
kabhi dil kissi se laga kar to dekho

Honton ke paas aye hansi, kya majaal hai
Dil ka muamla hai koi dillagi nahin
Zakhm pe zakhm kha ke ji

Apne lahoo ke ghont pi
Aah na kar labon ko si
Ishq hai dillagi nahin

Dil laga kar pata chaley ga tumhein
Aashiqui dillagi nahin hoti
Kuch khel nahin hai ishq ki laag

Paani na samajh ye aag hai aag
Khoon rulaye gi ye lagi dil ki
Khel samjho na dillagi dil ki

Yeh ishq nahin aasaan
Bas itna samajh leejay
Ik aag ka darya hai
Aur doob ke jaana hai

Tumhein dillagi bhool jani pare gi
Muhabbat ki raahon mein aa kar to dekho
Tarapne pe mere na phir tum hanso ge

Tarapne pe mere na phir tum hanso ge
Kabhi dil kissi se laga kar to dekho

Wafaaon ki hum se tawaqo nahin hai
wafaaon ki hum se tawaqo nahin hai

Zamanay ko apna bana kar to dekha
Humein bhi tum apna bana kar to dekho

Khuda ke liya chor do ab yeh parda
Rukh se naqab utha, ke bari der ho gayi

Mahol ko tilaawat-e-quraan kiye hoye
Khuda ke liye chor do ab yeh parda

Hum na samjhe teri nazron ka taqaza kya hai
Kabhi parda kabhi jalwa yeh tamasha kya hai

Khuda ke liye chor do ab yeh parda
Jan-e-jan hum se uljhan nahin dekhi jaati

Khuda ke liye chor do ab yeh parda
Khuda ke liya chor do ab yeh parda

Keh hain aaj hum tum nahin ghair koi
Shab-e-wasl bhi hai hijaab iss kadar kyon
Zara rukh se aanchal utha kar to dekho

Jafaaein buhat kien buhat zulm dhaye
Kabhi ik nigah-e-karam iss taraf bhi

Humesha huay dekh kar mujh ko barham
Kissi din zara muskura kar to dekho
Jo ulfat mein har ek sitam hai gawara

Yeh sab kuch hai paas-e-wafa tum se warna
Satate ho din raat jiss tarha mujh ko
Kissi ghair ko youn sata kar to dekho

Agarche kissi baat par woh khafa hain
To acha yehi hai tum apni si kar lo
Woh maanein na mannein yeh marzi hai unki

Magar un ko pur-nam mana kar to dekho
Tumhein dillagi bhool jani pare gi
Muhabbat ki raahon mein aa kar to dekho…Writer By:-Purnam Allahabadi

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQ)

Q. Tumhe dillagi bhool jani padegi movie name?

Ans. Bewafa Se Bhi Pyar Hota Hai

Q. Bewafa se bhi pyar hota hai release date?

Ans. 9-8-2011

Leave a Comment