Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics | Karaoke | Masoom

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics:- तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी हेयरां हूं मैं तेरे मासूम सवालों से परेशान हूं मैं इस गाने को गाया है Lata Mangeshkar जी ने और गाने के बोल लिखे है Gulzar जी ने और म्यूजिक दिया है R.D. Burman जी ने फिल्म का नाम है Masoom ये फिल्म सन 1983 में रिलीज़ हुई थी मुझे उम्मीद है की आप सभी को Gulzar जी की लिखी ये sanam tujhse naraz nahin zindagi लिरिक्स पसंद आएगी…

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Download?

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Song Details…

Song TitleTujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics
Movie NameMasoom
Released Date1983
SingerLata Mangeshkar
MusicR.D. Burman
LyricsGulzar
MoodLove, Affection, Compassion
ThemePhilosophical
StarcastNaseeruddin Shah, Shabana Azmi, Tanuja
LabelSaregama India Limited

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Video Song?

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हेयरां हूं मैं
हो हेयरां हूं मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूं मैं
हो परेशान हूं मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हेयरां हूं मैं

हो हेयरां हूं मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूं मैं
हो परेशान हूं मैं
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालेंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालेंगे
मुस्कुराएँ तो मुस्कुराएँ के
कर्ज उतारेंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होठों पे कर्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं जिंदगी
हेयरां हूं मैं
हो हेयरां हूं मैं

जिंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझे
जिंदगी तेरे गम ने हमें
रिश्ते नये समझे
मिले जो हमें धूप में मिले
छांव के ठंडे साये

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हेयरां हूं मैं
हो हेयरां हूं मैं

आज अगर भर आये हैं
बूंदें बरस जाएंगी
आज अगर भर आये हैं
बूंदें बरस जाएंगी
कल क्या पता इनके लिए
आंखें तरस जाएंगी
हो जाने कहां गम हुआ कहां खोया
एक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हेयरां हूं मैं
हो हेयरां हूं मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूं मैं
हो परेशान हूं मैं
हो परेशान हूं मैं
हो परेशान हूं मैं…

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In English

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main

Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge
Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge
Ho muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai

Ho tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Zindagi tere gham ne humein
Rishte naye samjhaye
Mile jo humein dhoop mein mile
Chhanv ke thande saaye

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi
Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi
Ho jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main
Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main…Writer By:-Gulzar

Popular Hindi Songs

Chandaniya Chup Jana Re Lyrics In Hindi

Bol Do Na Zara Lyrics in Hindi | Azhar, Armaan Malik

Chand Chhupa Badal Mein Lyrics | Hum Dil De Chuke Sanam

तुझे भुला दिया | Tujhe Bhula Diya Lyrics, Anjana Anjani

तेरे नाम हमने किया है | Tere Naam Lyrics Hindi, Udit Narayan

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQ)

Q. Tujhse naraz nahi zindagi movie name?

Ans Masoom

Q. Masoom movie release date?

Ans 1983

Q. Masoom movie cast 1983?

Ans Jugal Hansraj,Naseeruddin Shah,Urmila Matondkar,Shabana Azmi,Tanuja,Supriya Pathak And Pran Talwar.

Q. Masoom movie review?

Ans Audience rating summary 4.9=206 ratings

Q. Masoom movie director?

Ans Shekhar Kapur

Leave a Comment