Mere Saamne Wali Khidki Lyrics in Hindi | Kishore Kumar

Mere Saamne Wali Khidki Lyrics:- मेरे सामने वाली खिड़की में एक चाँद का टुकड़ा रहता है इस गाने को गाया है Kishore Kumar जी ने और म्यूजिक दिया है R.D. Burman जी ने गाने के बोल भी लिखे है Kishore Kumar स्टेरिंग Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar मुझे उम्मीद है की आप सभी को Kishore Kumar जी की लिखी ये लिरिक्स पसंद आएगी…

Mere Saamne Wali Khidki Me chand ka tukda rahta hai Mp3 Download?

Mere Saamne Wali Khidki Lyrics Details…

Song TitleMere Samne Wali Khidki Mein Song
Movie NamePadosan
Released Date1968
SingerKishore Kumar
LyricsKishore Kumar
LanguageHindi
MusicR.D. Burman
StarringSunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar
LabelRajshri

Mere Saamne Wali Khidki Lyrics In Hindi

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज़ से देखा है उसको
हम शमा जलाना भूल गए

दिल थाम के ऐसे बैठे हैं
कहीं आना जाना भूल गये

अब आठ पहर इन आँखों में
वो चंचल मुखरा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकार चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये

बरसात भी आकार चली गई
बादल भी गरज कर बरस गये

पर उसकी ऐक झलक को हम
ऐ हुस्न के मालिक तरस गए

कब प्यास बुझेगी आँखों की
दिन रात ये दुखा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है

अफ़सोस ये है के वो हमसे
कुछ उखड़ा उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिड़की में
एक चाँद का टुकड़ा रहता है…

Mere Saamne Wali Khidki Lyrics In English

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Afsos Yeh Hai Ke Woh Humse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Jis Roz Se Dekha Hai Usko
Hum Shama Jalana Bhool Gaye

Dil Thaam Ke Aise Baithe Hain
Kahin Aana Jaana Bhool Gaye

Ab Aath Pehar Inn Aankhon Mein
Woh Chanchal Mukhra Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Par Uski Aik Jhalak Ko Hum
Aye Husn Ke Maalik Taras Gaye

Kab Pyas Bujhegi Aankhon Ki
Din Raat Yeh Dukhda Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai

Afsos Yeh Hai Ke Woh Humse
Kuch Ukhda Ukhda Rehta Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai…Writer By:-Kishore Kumar

#Kishore Kumar Hit Songs

Kishore Kumar | Tere Bina Zindagi Se Koi Lyrics

मेरे मेहबूब- Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics| Kishore Kumar

ये शाम मस्तानी | Ye Sham Mastani Lyrics | Kishore Kumar

मेरे सपनो की रानी | Mere Sapno Ki Rani Lyrics- Kishore Kumar

पल पल दिल के पास तुम रहती हो | Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQ)

Q. Mere samne wali khidki mein song release date?

Ans. 29 November 1968

Q. Mere samne wali khidki mein movie name?

Ans. Padosan

Q. Padosan movie release date?

Ans. 1968

Q. Mere samne wali khidki mein actress?

Ans. Sunil Dutt, Saira Banu, Kishore Kumar etc..

Q. Mere samne wali khidki mein movie director?

Ans. Jyoti Swaroop and produced by Mehmood, N. C. Sippy.

Q. Padosan movie actress name?

Ans. Saira Banu,Dulari,Praveen Paul And ratna Bhushan.

Q. Padosan producer?

Ans. mehmood And N.C.Sippy

Q. Padosan hit or flop?

Ans. Worldwide. Flop

Q. Padosan review?

Ans. Audience rating summary 4.8 = 169 ratings.

Leave a Comment