मान मेरी जान लिरिक्स | Maan Meri Jaan Lyrics- King Love Song

Maan Meri Jaan Lyrics:-tu maan meri jaan song को गया है King जी ने एल्बम का नाम है Champagne Talk इस गाने में म्यूजिक दिया है Saurabh Lokhande जी ने इस गाने में स्टेरिंग की है Natasha Bharadwaj जी ने और इसके मैन डायरेक्टर है Akhilesh Vats जी और इस Love Song के बोल लिखे है King जी ने मुझे उम्मीद है आप सभी को King जी की लिखी ये लिरिक्स पसंद आएगी…

Maan Meri Jaan mp3 song Download?

Maan Meri Jaan Lyrics Details…

Song Titleg Maan Meri Jaan
AlbumChampagne Talk
DirectorAkhilesh Vats
Released Date13th October 2022
SingerKing
StarcastKing, Natasha Bharadwaj
LyricsKing
Songs GenreLove Song, Melody Song, Pop Song
Mix & MasterHanish Taneja
StarringKing, Natasha Bharadwaj
LanguageHindi
LabelKing

Maan Meri Jaan Lyrics In Hindi

मैं तेरी आँखों में
उदासी कभी देख सकता है नई
तुझे खुश मैं रखूंगा सोहनेया

मैं तेरे होठों पे
खामोशी कभी देख सकता नहीं
सारी बातें मैं सुनूंगा सोहनेया

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगता ना जिया तेरे बाघैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा

मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूंगा
तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
बस के रखूंगा

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान

मैं साया बनके साथ तेरे
रहना 24 घंटे
मैं रहना 24 घंटे

तेरे बिना दिल लगदा नई
मैं आंखों से चुरा लूं जाना
तेरे जो भी गम थे
हाय तेरे जो भी गम थे
तेरे बिना दिल लगता नई

मेरी बाहों में आके
तू जाना नहीं
ऐसी रब से मैं मांगूं दुआ

तेरे दिल से ना कभी खेलूंगा
सारे राज़ अपने मैं तुझको दे दूंगा
मेरी जान तूने मुझको पागल है किया
मेरा लगता ना जिया तेरे बाघैर

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूंगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
बस के रखूंगा
तू मान मेरी जान

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
छुपा के रखूंगा

तू मान मेरी जान
मैं तुझे जाने ना दूंगा
मैं तुझको अपनी बाहों में
बस के रखूंगा

तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
तू मान मेरी जान
मान मेरी जान
तू मान मेरी जान…

हम मर जायेंगे- Hum Mar Jayenge Lyrics Ashiqui2, Arijit Singh

अगर तुम साथ हो | Agar Tum Saath Ho Lyrics Arijit Singh, Alka

इश्क़ सुफ़ियाना- Ishq Sufiyana Lyrics in Hindi | Kamal Khan

मिलने है मुझसे आई Milne Hai Mujhse Aayi Lyrics in Hindi Arijit Singh

Sanam Re Lyrics | सनम रे तू मेरा सनम हुआ रे Arijit Singh

Maan Meri Jaan Lyrics In English

Main teri aankhon mein
Udasi kabhi dekh sakta nai
Tujhe khush main rakhoonga sohneya

Main tere hothon pe
Khamoshi kabhi dekh sakta nahi
Saari baatein main sunoonga sohneya

Tere dil se na kabhi kheloonga
Saare raaz apne main tujhko de dunga
Meri jaan toone mujhko pagal hai kiya
Mera lagta na jiya tere baghair

Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga

Main tujhko apni baahon mein
Chhupa ke rakhoonga
Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga
Main tujhko apni baahon mein
Basa ke rakhoonga

Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan

Main saaya banke sath tere
Rehna 24 ghante
Main rehna 24 ghante

Tere bina dil lagda nai
Main aankhon se chura loon jaana
Tere jo bhi gamm the
Haaye tere jo bhi gamm the
Tere bina dil lagta nai

Meri baahon mein aake
Tu jaana nahi
Aisi rab se main maangun dua

Tere dil se na kabhi kheloonga
Saare raaz apne main tujhko de dunga
Meri jaan toone mujhko pagal hai kiya
Mera lagta na jiya tere baghair

Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga
Main tujhko apni baahon mein
Chhupa ke rakhoonga

Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga
Main tujhko apni baahon mein
Basa ke rakhoonga
Tu maan meri jaan

Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga
Main tujhko apni baahon mein
Chhupa ke rakhoonga

Tu maan meri jaan
Main tujhe jaane na dunga
Main tujhko apni baahon mein
Basa ke rakhoonga

Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Tu maan meri jaan
Maan meri jaan
Tu maan meri jaan…writer by:-King

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQ)

Q. maan meri jaan movie?

Ans. Champagne Talk

Q. maan meri jaan release date?

Ans. 13th October 2022

Q. maan meri jaan actress name?

Ans. King, Natasha Bharadwaj

Q. tu maan meri jaan singer name?

Ans. King

Q. king singer real name?

Ans. Arpan Kumar Chandel

Leave a Comment