घर से निकलते ही- Ghar Se Nikalte Hi Lyrics | Armaan Malik?

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics:-घर से निकलते ही कुछ दूर चलते ही रस्ते में है उसका घर इस गाने को गाया है Armaan Malik ने और म्यूजिक भी दिया है Armaan Malik जी ने ही इस गाने के बोल लिखे है Kunaal Vermaa जी ने मुझे उम्मीद है आप सभी को Kunaal Vermaa जी की लिखी ये लिरिक्स पसंद आएगी…

Ghar se Nikalte hi Song Download?

Ghar Se Nikalte Hi Lyrics Bhushan Kumar’s Details…

Song TitleGhar Se Nikalte Hi Lyrics Armaan Malik
SingerArmaan Malik
MusicAmaal Mallik
Movie NameAlbum Song new Version
LanguageHindi
LyricsKunaal Vermaa
Music LabelT-Series
Vocals&LeadArmaan Malik
FeaturingAngel
Directed ByCharit Desai

Ghar Se Nikalte Hi New Version Lyrics In Hindi

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही

रस्ते में है उसका घर
पहला दफा मैने

जब उसको देखा तो
सांसैं गयी ये ठहर

रहती है दिल में मेरे
कैसे बताएं हमसे

मैं तो नहीं कह सका
कोई बता दे उसे

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

उसकी गलियों में है ढली
कितनी हाय शामें मेरी
देखे कभी वो जो मुझे
ख़ुश हूँ मैं इतने में ही

मैने तारीख़े सौ आज़माए
जाके उसे ना कुछ बोल पाये
बैठे रहे हम रात

भर जो पास जाता हूँ
सब भूल जाता हूं
मिलती है जब ये नज़र

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रस्ते में है उसका घर

कल जो मिले वो राहों में
तो मैं उसे रोक लूं

उसके दिल में क्या है छिपा
इक बार मैं पूछ लूं

पर अब वहां वो रहती नहीं है
मैंने सुना है वो जा चुकी है
खाली पड़ा है ये शहर

मैं फिर भी जाता हूं
सब दोहराता हूं
शायद मिले कुछ खबर
हो हन्न…

घर से निकलते ही
कुछ दूर चलते ही
रास्ते में है उसका घर

घर से निकलते ही…

#Arijit Singh Songs

तेरा फितूर लिरिक्स- Tera Fitoor Lyrics| Arijit Singh, Himesh

Apna Bana Le Lyrics | अपना बना ले लिरिक्स- Song Arijit Singh

जो भेजी थी दुआ | Jo Bheji Thi Dua Lyrics- Arijit Singh

हम मर जायेंगे- Hum Mar Jayenge Lyrics Ashiqui2, Arijit Singh

अगर तुम साथ हो | Agar Tum Saath Ho Lyrics Arijit Singh, Alka

Ghar Se Nikalte Hi New Version Lyrics In English

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi

Raste mein hai uska ghar
Pehli dafaa maine

Jab usko dekha to
Saansein gayi ye thehar

Rehti hai dil mein mere
Kaise bataaun usse

Main to nahi keh sakaa
Koi bataa de usse

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Uski gali mein hai dhali
kitni hi shaamein meri
Dekhe kabhi wo jo mujhe
khush hoon main itne mein hi

Maine tareeke sau aazmaaye
jaake usse na kuch bol paye
Baithe rahe hum raat

bhar jo paas jaata hoon
Sab bhool jaata hoon
milti hai jab ye nazar

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar

Kal jo miley wo raahon mein
Toh main usse rok loon

Uske dil mein kya hai chhipa
Ik baar main poochh loon

Par ab wahaan wo rehti nahi hai
Maine suna hai wo jaa chuki hai
Khaali pada hai ye shehar

Main phir bhi jaata hoon
Sab dohraata hoon
Shayad mile kuch khabar
Ho hnn…

Ghar se nikalte hi
Kuch door chalte hi
Raste mein hai uska ghar…writer by:-Kunaal Vermaa

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल (FAQ)

Q. ghar se nikalte hi singer?

Ans. Armaan Malik

Q. ghar se nikalte hi lead singer name?

Ans. Armaan Malik

Q. ghar se nikalte hi featuring singer name?

Ans. Angel

Q. ghar se nikalte Directed?

Ans. Charit Desai

Leave a Comment