Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics in Hindi – Rafi, Asha Bhosle?

Abhi Na Jao Chhod Kar lyrics:- इस फिल्म का नाम ‘हम दोनो’ और इस गाने को मोहम्मद रफ़ी और आशा भोसले द्वारा गाया गया। इस गाने को साहिर लुधियानवी ने लिखा है और इसका संगीत जयदेव ने दिया है। देव आनंद, नंदा, साधना अभिनीत। संगीत लेबल शेमारू द्वारा दिया है।

Abhi Na Jao Chhod Kar Mp3 Song Download?

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics Detail

Song TitleAbhi Na Jao Chhod Kar Lyrics
MovieHum Dono
DirectorAmarjeet
Released Date1961
SingerAsha Bhosle, Mohammad Rafi
ArtistDev Anand,Sadhana Nanda
LyricsSahir Ludhianvi
MusicJaidev
labelSaregama India Ltd

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics In Hindi

अभी ना जाओ छोड़कर कर के दिल अभी भरा नहीं
अभी ना जाओ छोड़कर कर के दिल अभी भरा नहीं

अभी अभी तो आई हो,
अभी अभी तो आई हो

बहार बन के छाई हो
हवा ज़रा महक तो ले

नजर ज़रा बहक तो ले
ये शाम ढल तो ले

ज़रा ये शाम ढल तो ले
ज़रा ये दिल संभल तो ले

ज़रा मैं थोड़ी देर जी तो लूँ नशे के घूँट पी तो लूँ
नशे के घूँट पी तो लूँ अभी तो कुछ कहा नहीं

अभी तो कुछ सूना नहीं अभी ना जाओ छोड़कर कर
के दिल अभी भरा नहीं

सितारे झिलमिला उठे
सितारे झिलमिला उठे

चराग जगमगा उठे बस अब ना मुझ को टोकना
बस अब ना मुझ को टोकना ना बढ़ के राह रोकना

अगर मैं रुक गयी अभी तो जा न पाऊँगी कभी
यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी नहीं भरा

जो ख़त्म हो किसी जगह ये ऐसा सिलसिला नहीं
अभी नहीं अभी नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं

अभी ना जाओ छोड़कर कर की दिल अभी भरा नहीं
अधूरी आस छोड़ के अधूरी प्यास छोड़ के जो रोज़ यूँ ही जाओगी

तो किस तरह निभाओगी के ज़िन्दगी की राह में
जवाँ दिलों की चाह में कई मकाम आयेंगे

जो हम को आजमाएंगे बुरा ना मानों बात का ये प्यार है
गिला नहीं यही कहोगे तुम सदा के दिल अभी भरा नहीं

हाँ दिल अभी भरा नहीं नहीं नहीं नहीं नहीं…

Abhi Na Jao Chhod Kar Lyrics In English

Abhi na jao chhod kar
Ke dil abi bhara nahi

Abhi na jao chhod kar
Ke dil abi bhara nahi

Abhi abhi to aayi ho, abhi abhi to
Abhi abhi to aayi ho,

Bahar banke chhayi ho
Hawa zara mehak to le,

Nazar zara behak to le
Yeh shaam dhal to le zara

Yeh shaam dhal to le zara
Yeh dil sambhal to le zara

Main thodi deir jee to loon
Nashe ke ghoont pee to loon

Nashe ke ghoont pee to loon
Abhi to kuchh kaha nahi

Abhi to kuchh sun nahi
Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi

Sitaare jhilmila uthe
Sitaare jhilmila uthe, charag jagmaga uthe

Bas ab na mujhko tokna
Bas ab na mujhko tokna

Na badhke raah rokna
Agar main ruk gayi abhi

To jaa na paaoongi kabhi
Yehi kahoge tum sada ke dil abhi nahi bhara

Jo khatm kisi jagah yeh aisa silsila nahi
Abhi nahi, abhi nahi, nahi nahi nahi nahi
Abhi na jao chhod kar ke dil abi bhara nahi

Adhoori aas, adhoori aas chhod ke
Adhoori pyas chhod ke ao roz yun hi jaaogi

To kis tarah nibhaaogi
Ke zindagi ki raah mein

Jawan dilon ki chaah mein kai makam aayenge
Jo humko aazmaayenge

Bura na maano baat ka, yeh pyar hai gila nahi
Haan yehi kahoge tum sada

Ke dil abhi nahi bhara
Haan dil abhi nahi bhara

Nahi nahi nahi nahi….writer by:-Amarjeet

यह भी पढ़े?

लिखे जो खत तुझे | Likhe Jo Khat Tujhe lyrics (Mohammad Rafi)

गुम है किसी के प्यार मे- Gum Hai Kisi Ke Pyar Mein Lyrics

आरंभ है प्रचंड | Aarambh hai prachand lyrics- Piyush Mishra

पल पल दिल के पास तुम रहती हो | Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics

अक्सर पूछे जाने वाले सवाल- (FAQ)

Q- abhi na jao chhod kar movie name?

A- Hum Dono

Q- abhi na jao chhod kar music director?

A- Jaidev

Q- abhi na jao chhod kar release date?

A- 1961

Q- abhi na jao chhod kar Singer?

A- Asha Bhosle, Mohammad Rafi

Q- hum dono music director?

A- Jaidev

Q- hum dono hit or flop?

A- Hit

Leave a Comment